Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Кухня

38 замечательных кухонь в белом цвете

Печать PDF

Белый цвет является приоритетным при создании кухонного интерьера, поскольку он способен любое место наполнить светом и сделать более ярким. Более того, это цвет чистоты, что невероятно важно в том месте, где готовится пища. Итак, если вы решили проектировать кухню в данном цвете, то мы рады помочь вам, предложив несколько хороших идей.

Читать полностью

Яркие проекты кухонь от Aster Cucine и Enrico Coveri

Печать PDF

Эта великоликолепная коллекция результат сотрудничества Aster Cucine и Enrico Coveri. Enrico Coveri — всемирно известный бренд одежды. Именно его креативные идеи внесли яркость в данный проект, который включает в себя три мотива.Первый — камень. Который напоминает нам о тех гладких камнях, которые лежат на дне рек. Это очень спокойный дизайн кухни, который создает ощущение комфорта.

Читать полностью

46 идей для мужского дизайна кухни

Печать PDF

Перед вами 46 великолепных идей, которые демонстрируют как декорировать кухню и создать атмосферу, которая идеально подойдёт мужчине. Многие мужчины сейчас любят готовить, поэтому они нуждаются в кухне, которая подчеркнет их стиль и индивидуальность. Взгляните на фотографии ниже. Общие черты кухонь — темные цвета и тонкие линии.

 

Читать полностью

18 великолепных кухонных столов

Печать PDF
 

Вне зависимости от того, насколько видоизменился современный дизайн, центром кухни по-прежнему остаётся стол. Он может иметь различную форму, размер, но всегда будет играть главную роль в интерьере. Взгляните на фотографии, которые мы собрали — это 18 оригинальных идей для кухонного стола.

Читать полностью

74 идеи для кухни с кирпичными стенами

Печать PDF

Кирпичи способны сделать интерьер более интересным и оригинальным, они его делают по-настоящему шикарным. Стены из кирпича идеальны для кухни и столовой, поскольку требуют минимального ухода. Когда мы говорим о таком элементе декора, то есть множество вариантов — одна стена, все или только потолок.

 

Читать полностью